始めたばかりのときは、記事をどう書けばよいのかまったく分からず、
「りんごの皮むきで指を切ってしまう」と思えるほど不安定な書き方でした。
とは言っても、まだまだ自分も未熟者ですけどね~、もと言語力を身につけなくてはいけません!
さて、今月のアクセス数ですが、先月約先月の2倍の数値
「6527PV」となりました!
(PV=ページ表示回数)
いつもご愛読頂きありがとうございます。
しかしながら、世の中にはこの数値の倍以上を1日で獲得する方もいますからね....
もっと頑張らなくてはいけませんね。
それでは早速今月のジャンル毎の記事をまとめていきますよ~。
ジャンルを少しわかりやすく改善してみましたので、是非ご覧ください。
____________________________
ジャンル一覧
(クリックorタップでジャンルの所まで飛びます)
____________________________
・ご飯系ジャンル炭火焼の豚丼が香ばしく旨い!「いっぴんステラプレイス店」が凄かった!!
格安寿司よりワンランク上のお寿司を食べよう!「なごやか亭」は北海道に来たならぜひ行きたいお店!!
辛さが苦手な方にもオススメ!「天竺 札幌清田本店」香辛料が効いた本格派スープカレーはいかがですか?
メニューは2品しか無い!?「浪速のかつ丼」が中々味のある店で凄かった!
ルーが旨さの極み、「ブルックスカレー食堂」は並みのカレー屋さんでは無かった!
地下鉄直結のビルに入っているお店、「カリーとオムライスYOSHIMI」が何かと凄かった!
・麺系ジャンル
鶏ガラベースだから旨い!「札幌らーめん 北一」の味噌ラーメンが凄かった!
黄金出汁のあっさりスープが旨い!「うどんそうまや」のうどんが凄かった!
・中華系ジャンル
1000円以内で中華を堪能できる嬉しいお店、「中華料理 香州」は一度は行きたい凄いお店だった!
・肉系ジャンル
美味しい焼肉が食べたいならここだ!「羅山 清田本店」のお肉が美味しすぎて凄かった!!
すすきのランチはこのお店で決まり!「すすきの食堂」が凄かった!
11月15日OPEN!「とんかつ和幸ポールタウン店」に開店日に突撃してきました!
ご飯が止まらない味付けが旨い!「焼肉菜包 朴然」が凄かった!
・パン系ジャンル
午後には閉店御免!サンドイッチのお店「さえら」のフルーツサンドが凄かった!
・甘味系ジャンル
期間限定ハーゲンダッツ:スペシャリテ「ピスタチオ ベリー」がかなり高級志向だった!!
5年の時を得て復活、「ガリ子ちゃんやわらか白サワー味」は新触感の旨さ!
期間限定ハーゲンダッツ:「ストロベリーフロマージュ」はまるでケーキの様な上品な味だった!
「期間限定」ガリガリ君メロンパン味が遂に発売!本物のメロンパンと比較してみました。
期間限定ハーゲンダッツ:「バナナキャラメルクッキー」「チーズベリークッキー」をご紹介!
創業121年和菓子の原点、「札幌新倉屋本店」の喫茶店が歴史を感じる凄い店だった!
・居酒屋系ジャンル
カレー食べ放題がヤバイ!「炭火居酒屋 炎」のランチメニューが凄かった!
冷え始め時期に絶対行きたいお店、「東京炊餃子」が旨すぎて凄かった!
・日常系ジャンル
本日発売、「FINAL FANTASY XV」パッケージ版を最速入手しました!
カップヌードルの残り汁は捨てちゃダメ!玉子一つで絶品茶わん蒸しが食べられる技が凄い!
ポッキーと食べると美味しい物は何?家庭にある物で比較ベスト10!!
そして今月のオススメ店は....
冷え始め時期に絶対行きたいお店、「東京炊餃子」が旨すぎて凄かった!
(クリックで記事が閲覧できます)水餃子ならぬ炊き餃子が売りのお店。
(炊き餃子とは?)
炊き餃子とは、鶏挽肉と野菜を練り込んだ餡をちょっと厚めの皮で包み、鶏ガラスープで炊いて作る餃子のこと。 もつ鍋・水炊き・豚骨ラーメンなど飲食業界に数々のトレンドを巻き起こした九州・博多発祥のご当地メニューです。 博多では鉄鍋で焼く「ひとくち餃子」も有名ですが、現在、通な人にウケているのが「炊き餃子」。もちもちっとした皮の中に、肉汁が閉じ込められており最高に旨い!!
この先もグングンと気温が下がります、そんな時期こそ食べたいお鍋です。
と言う訳で、今月のオススメは
「東京炊餃子」
さんとなりました!
食べ歩きを始めて、最近猫舌が治ったかな...と思いましたが、全く治っておらず
本日もお口の中が良い感じにヒリヒリしております。
それでは、今月12月も頑張って食べ歩きます!
それではまた次回の記事にて会いましょう!
ランキングに参加してみました。
もし記事が良ければ1クリックお待ちしています!
にほんブログ村
・この記事を書いている人の情報
名前:オワタン
学生の身ながら、街中で食べ歩きをし一眼レフで旨い物を見つける学生。
学業が終わり、就職したらブログ名をどうするか考える日々、
最近は少しずつ食べる量も増えてきて、大盛りを余裕で食べられるようになりました。